El Ciudad de Lucena vence al Xerez en su último partido de la temporada por un resultado de 4-2.

Los de Diego Caro fueron superiores a los jerezanos durante todo el partido, siendo más efectivos de cara al gol en la segunda mitad. En la primera parte los de Diego Caro salieron desde primera hora a por los tres puntos para conseguir así la novena plaza. En el minuto 8 de juego Diego Sánchez, jugador destacado del partido, tuvo la primera ocasión para los celestes. Minutos después la tuvo Narvaez para los foráneos. A pesar de que los aracelitanos estaban siendo mejores, se adelantaría en el minuto 14 el Xerez con un tanto de Narvaez. En el 27′ pudo hacer la igualada Iván Henares pero no fue así, quién sí logró marcar fue Asier, que en el 28′ puso el 0-2. Seguían los celeste percutiendo en ataque y en el 31′ llegó la recompensa. El delantero marroquí, Marwan, tras un buen centro de Torralbo, conseguía acercar en el marcador a su equipo haciendo de este modo el 1-2. Ya en la segunda mitad la superioridad del cuadro lucentino fue en aumento. Marwan en el 50′, estrelló un balón en el larguero. Dos minutos después, en el 52′, llegó el tanto de la igualada a través de Diego Sánchez. Cuando el partido llevaba algo más de una hora, en el minuto 61′, Torralbo, con un gol entre las piernas del meta rival, adelantó al Ciudad de Lucena poniendo el 3-2 en el marcador. Se le pudo complicar el choque a los cordobeses cuando en el 78, el zaguero del equipo lucentino, Curro Pérez, fue expulsado por segunda amarilla. No fue así y en los compases finales del partido, Diego Sánchez haría el cuarto gol del partido, y el segundo personal, para sellar así una victoria por 4-2 que deja al equipo lucentino como noveno clasificado.