El CD Ciudad de Lucena y obtenido un valioso punto en su visita a Los Barrios después de ponerse por delante en el marcador gracias a un gol del lucentino Marcos Pérez tras un saque de banda del lateral Antonio. El plan de partido iba en buen camino tal y como lo habían planificado los celestes hasta que al filo del descanso Alexis remataba un balón desde un centro lateral que la defensa lucentina no conseguía despejar. Con el gol de los barreños acababa prácticamente el primer acto del encuentro. Tras la vuelta de vestuarios un fallo defensivo de la defensa del equipo de Dimas Carrasco hacía que Chucky se introdujese en balón en su propia portería poniéndose el encuentro cuesta arriba para los visitantes. A raiz del gol local los lucentinos se tiraron al ataque en la que tuvieron varias ocasiones para empatar por medio de Chucky o Mario Ruiz. A falta de 5 minutos por fin los celestes empataban por medio de Javi Forjan. Los visitantes lo seguirían intentando hasta el final sin poder voltear el marcador estableciéndose el 2-2 como resultado definitivo. Los celestes vuelven a los entrenamientos de nuevo mañana jueves para cerrar la semana con la preparacion del choque ante el CD Pozoblanco este próximo domingo a las 17:00.