No comenzaba de la manera más esperada la andadura en Copa RFAF para el CD Ciudad de Lucena en tierras gaditanas. A los 10 minutos del inicio del choque, Manu Míquel se retiraba lesionado del terreno de juego con gestos de preocupación. El encuentro se disputaba según lo previsto con muy poco juego asociativo por parte de ambos equipos y con mucho balón largo buscando las segundas jugadas en ambas áreas pero sin resultado positivo para ningún conjunto. Prácticamente el choque tenía visos de empate ya que ni uno ni otro conjunto disponían de ocasiones claras de gol. A falta de 10 minutos para la finalización del choque una falta botada desde lejos no era atrapada por Cristian y el rechace después de una serie de rebotes lo aprovechaban los locales para poner el 1-0 definitivo en el marcador. La vuelta se disputará el próximo domingo en el estadio Ciudad de Lucena en el que si los lucentinos consiguiesen ganar al término de los 90 minutos, se dilucida el equipo que pasa de ronda bajo el punto de penalti.