El CD Ciudad de Lucena pasa a semifinales de Copa RFAF después de 39 penaltis tras finalizar la eliminatoria. Los celestes tras una magnífica primera mitad volteaban la eliminatoria a su favor gracias a los tantos de Ranchero y Sergio López. En el segundo tiempo los visitantes tenían varias ocasiones que gracias a Jesús Navajas no lograron materializar hasta el minuto 92 que empataban la eliminatoria con un tanto hacia que al finalizar el choque se fuese directamente al punto de penalti. Tras una larga tanda, los celestes se hacían con el pase después de quedar 15-14 tantos. Los lucentinos jugarán las semifinales este próximo viernes 3 de Septiembre en Torrox ante el Salerm Puente Genil en el primer derbi de la temporada.