Partidazo por todo lo alto en la mañana de este domingo entre el CD Ciudad de Lucena y el Atletico Espeleño, un conjunto visitante que vino a ponerle las cosas muy difíciles a los de Falete quitándole por momentos el balón y presionando la salida del balón del conjunto local que se encontró cómodo a fases en el choque. Todo transcurría en el empate inicial pero una jugada de Rubén Navas que instantes antes sustituía a Nacho Fdez en el terreno de juego hacía que el balón le llegara a Diawara que ponía el esférico en la escuadra de la portería visitante estableciendo el 1-0 en el luminoso que perduraría hasta el descanso.
Los de Quero volvían con ánimos renovados y al poco de comenzar empataban el choque en el 51 por lo que todo volvía a empezar.
El conjunto local espoleado por una grada repleta ponía toda la carne en el asador y daba resultado ya que Marcos Pérez de cabeza establecería el 2-1 final ya que los minutos restantes los locales no pasarían muchos apuros.
Los celestes se sitúan ya con 43 puntos y siguen con su buena racha de resultados. Próxima parada Ayamonte.