Empate insuficiente para el CD Ciudad de Lucena en su visita al filial de la A D Ceuta que se jugaba también su acceso a playoff.
El equipo de Rafael Carrillo salía motivado y Juan Andres a los dos minutos de juego daba el en palo el primer balón que tocaba. La mala suerte se volvía a aliar con el delantero cordobés. El equipo lucentino lo seguiría intentando y llegaría el premio gracias al tanto de Juan Luna en el minuto 14 que ponía por delante a los celestes. En ese momento los locales comenzarían a buscar el empate mientras que los lucentinos se defendían con orden. Se llegaba al descanso con 0-1 en el luminoso y las espadas en todo lo alto.
La segunda mitad el filial ceutí saldría con una marcha más y en un corner empataría el duelo, pero los locales seguirían intentando voltear el
marcador sin obtener al final el
premio de la victoria.
Al final empate que sirve a los locales para meterse en playoff pero insuficiente para los visitantes que lucharan por la segunda plaza en el ultimo partido en casa el próximo domingo ante el CD Cabecense que le servirá para empezar a preparar el playoff de ascenso.