El CD Ciudad de Lucena se desplaza esta jornada 9 a la localidad de Lebrija para enfrentarse este próximo domingo ante el Atlético Antoniano.

Los locales quieren seguir con la racha después de no perder las últimas 3 jornadas ligueras con 1 victoria y 2 empates. Por contra, los lucentinos quieren seguir con la última racha de victorias e intentar adjudicarse una nueva que les permita seguir mirando la tabla clasificatoria desde arriba.

Para este partido Dimas Carrasco no podrá contar con Mustafá lesionado. El encuentro será a las 18:00 horas en el estadio Municipal de Lebrija arbitrado por el Sr. Salvador Alcaraz Yáñez del colegio ceutí.

El encuentro podrá comprarse y verse en la página de web directo. Los aficionados que no quieran comprar el encuentro podrán seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales del club Lucentino.