Gran victoria con remontada para el CD Ciudad de Lucena B en este primer partido del año 2024 venciendo 2-3 al CD Fray Albino.
24. José Carlos Guerrero

El duelo no comenzaría de la mejor manera para los lucentinos ya que los locales saldrían mejor al choque y en los primeros 25 minutos ya ganaban por 2-0 en el marcador gracias al doblete de Revuelta, resultado por el cual se llegaría al descanso.
En el tiempo de descanso el preparador local cambiaba el sistema y realizaba algunos cambios que le servirían para darle la vuelta al choque. Reduciría distancias en el 52 Juanma Trujillo y le daría al vuelta al encuentro gracias al doblete de Carlos Maillo en el 67 y en el 89 que sería el 2-3 definitivo.
Con este resultado los celestes se quedan quintos en la clasificación con 23 puntos a solo 3 puntos del ascenso. El próximo domingo los lucentinos se enfrentarán en el estadio Ciudad de Lucena al Atlético Menciano para intentar conseguir una nueva victoria que les meta de lleno en la lucha por el ascenso de categoría.