Victoria vital para el CD Ciudad de Lucena gracias al gol de Dieguito en la segunda mitad.

Los 3 puntos ponen a los de Rafael Carrillo empatados a puntos con el Xerez CD a expensas que los gaditanos jueguen su partido el proximo sabado pero clasificada matemático para el playoff de ascenso al equipo lucentino.

Llegaban los dos equipos necesitados de los tres puntos, uno para soñar con el ascenso y el otro para intentar escapar de la quema del descenso.

Tuvo la primera ocasion Dieguito tras una buena presion y posterior centro dw Ruben Navas pero el balon no encontraba porteria. La respuesta de los locales seria un balon colgado tras una imprecision de la zaga que Marcos Perez sacaba bajo la linea. Acabaria la primera mirad sin mucho mas que reseñar.

La segunda parte los locales saldrian con una marcha mas y hacian recular a los lucentinos que aguantaban la presion verdiblanca. Pero un balon que luchaba Dieguito, el ultimo defensor cordobesista se escurria y el delantero visitante no perdonaba el 0-1. Los mas de 300 aficionados visitantes festejaban el gol de los suyos.

Los ultimos 20 minutos los locales lo intentarian con mas corazon que cabeza teniendo que intervenir Nico Garnes en dos ocasiones.

Los 3 puntos situan a los lucentinos colideres de la clasificación a expensas de lo que haga el proximo sabado el Xerez CD. El próximo partido en casa sera justamente ante los gaditanos el miercoles 1 a las 18:00 horas.