Derrota del CD Ciudad de Lucena B ante el segundo clasificado, el Palomera-Naranjo CD por 1-3.
24. José Carlos Guerrero

El duelo comenzaría con mucha intensidad por parte de los locales intentando ponerse por delante en el luminoso. Justo antes del descanso Juanma Trujillo pondría por delante a los lucentinos, resultado con el que se llegaría al descanso.
La vuelta de vestuarios hizo que el equipo visitante diese un paso al frente e intentase buscar el empate con más ahínco. En el 75 llegaría el premio del empate gracias a Enrique que incluso anotaría un triplete ya que volvería a anotar en el 89 y en el 90 ya con un jugador menos los celestes.
Con este resultado los lucentinos se quedan sextos con 27 puntos a solo tres puntos de ascenso directo que ocupa el Apedem. El próximo duelo de los celestes será el próximo domingo ante el Figueroa.