Empate insuficiente del CD Ciudad de Lucena B en casa ante el colista el CD Colonia Fuente Palmera.
Los pupilos de Sergio Nieto salían con una marcha mas al partido y ya en el minuto 2 de juego Manolo Ortiz batía al meta visitante establecido el 1-0. El duelo seguiría comandado por el bando local que tenia mas balón e intentaba cerrar el partido de forma rápida buscando otro tanto, pero en un despiste defensivo los visitantes empatarían gracias a Cristian que seria el resultado con el que se llegaría al descanso.
El entrenador local intentaría cambiar el signo del partido e intentaría hacer cambios ofensivos pero los visitantes bien plantados en defensa lo impedirían estableciendo el 1-1 como definitivo.
Con este resultado los locales pierden muchas opciones de ascenso ya que se quedan séptimos con 35 puntos, a 6 puntos de la tercera plaza que marca el CD Stadium.
El próximo partido de los lucentinos será visitando el próximo domingo ante al Montemayor Atlético, equipo segundo clasificado en liga.