El CD Ciudad de Lucena arrancó un empate en el estadio Guadalquivir ante el Coria CF gracias al gol de Antonio Pino.
Llegaba el conjunto de Rafael Carrillo de nuevo con muchas bajas al encuentro de hombres importantes en esta temporada como Ale Limón, Ricky, Manu Molina, Juan Andres o Dieguito pero de nuevo el equipo se recompuso y volvió a puntuar fuera de casa.
El conjunto local más acostumbrado a un mal terreno de juego se adaptaba mucho antes y veía como el arbitro le anulaba el gol por una mano en el control antes del disparo a un jugador local. En esta primera mitad poco mas se destacaría y se llegaría con el resultado gafas al descanso.
La vuelta de vestuarios le vino bien al conjunto visitante que tenia una clara oportunidad en las botas de Juan Luna que se iba por poco. Cuando mejor estaban los celestes llegaría el tanto local. Había que remar y al poco llegaba el empate en las botas de Pino. Antes de finalizar el choque una buena jugada por los dos jóvenes juveniles lucentinos estaba a punto de materializar de nuevo en gol pero no lograban perforar la portería local.
Con este punto los celestes se quedan segundos en la clasificación con 55 puntos a un solo punto del liderato.
El próximo duelo en casa será el domingo 31 de Marzo ante el Ayamonte CF a las 18:00 horas.