Injusta victoria del Sevilla FC C en el estadio Ciudad de Lucena ante el equipo lucentino por 0-1. Los sevillanos sometidos durante mas de 70 minutos consiguieron llevarse los 3 puntos tras un cabezazo de Marcelo a la salida de un corner. Previamente los lucentinos pudieron batir al guardameta Rafa que fue el mejor del encuentro primero parando a Juan Andres un penalti en la primera mitad y en la segunda hizo hasta 5 intervenciones de mérito para salvar a su equipo. Pese a que Rafael Carrillo puso en el verde a todos sus hombres de ataque no pudieron perforar la portería sevillista.
Esta derrota hace que los celestes se queden a tres puntos de la primera plaza pero deben de tener cuidado porque solo tienen al CD Pozoblanco a 1 punto. El próximo domingo a las 12:00 horas los celestes se desplazarán a jugar contra el CD Gerena para intentar romper la mala racha de resultados de estas ultimas jornadas.