Nueva derrota del CD Ciudad de Lucena, en esta ocasión ante el CD Gerena por 2-0.
Llegaban los de Rafael Carrillo con ganas de revertir la situación de las dos ultimas derrotas y salían al verde del IDM Antonio Puerta se Sevilla. El duelo carecería de centrocampismo por las dimensiones reducidas del terreno de juego por lo que el partido sería de mucho balón largo y segunda jugada.
La primera parte carercía de pocas ocasiones y cuando todo parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial un gol en propia puerta de Ricky ponía en la balanza el 1-0 sin tiempo para la reacción lucentina.
La segunda parte los pupilos lucentinos saldrían con una marcha mas pero en el 9 de la segunda mitad Braganza ponía el definitivo 2-0. Rafael Carrillo sacaría todo su arsenal ofensivo sin suerte con lo que los celestes vuelven a encadenar un resultado negativo.
Con esta derrota los lucentinos se quedan ya a 6 puntos del líder el Xerez CD por lo que el liderato del grupo se antoja pieza complicada.
El próximo duelo de los celestes será en casa ante el Atlético Espeleño.