Segunda salida consecutiva del CD Ciudad de Lucena, esta vez visitaba la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros ante el Sevilla C donde los hombres de Rafael Carrillo vencían por 0-2 y tras finalizar la jornada se colocaban líderes de la categoría.
9. Dieguito

Los pupilos lucentinos saltaban al terreno de juego con las ideas muy claras, mandando desde el inicio del choque con balón y sin sufrir en defensa. En el 14 un disparo de Manu Molina era desviado por un defensor y se colaba en el fondo de la red local. El choque se ponía de cara pronto. Pero 15 minutos después el balón llegaba a Juan Andrés tras un rechace de la defensa sevillista y su tiro se colaba de nuevo dentro de la portería sevillista estableciendo el 0-2 en el luminoso. De ahí al final de la primera parte los lucentinos no pasarían demasiados apuros con un Javi Hervás imperial en el centro del campo.
La vuelta de vestuarios sirvió para que el equipo visitante controlase de cabo a rabo el segundo acto sin demasiadas ocasiones en una y otra portería. Falete pudo oxigenar el equipo y darle minutos de nuevo a dos canteranos. Finalizaba el choque con 0-2 en el luminoso trayéndose los lucentinos los tres puntos que hacen que tras la derrota del Xerez CD vuelvan a liderar la tabla clasificatoria del grupo 10 de 3 RFEF. El próximo domingo los celestes recibirán en el estadio Ciudad de Lucena al CD Gerena a las 17:00 horas.