El CD Ciudad de Lucena B no pudo superar al CD Los Califas Balompié y así seguir sumando puntos ante la buena racha de resultados que se truncaba con un resultado de 0-2 para los visitantes en el estadio Ciudad de Lucena.
18. Sergio

El club lucentino se presentaba al encuentro con la intención de seguir escalando en la clasificación y así salía al verde intentando mandar en el juego desde el primer minuto pero se encontraba con un conjunto visitante que se defendía bien e intentaba salir a la contra cada vez que podía con mucho peligro. La primera parte transcurría con dominio alterno y con las defensas imponiéndose a los ataques. A la vuelta de vestuarios los lucentinos lo siguieron intentando. Una buena contra en el 62 acababa con el 0-1 en el luminoso. Pese al mazazo Sergio Nieto movió el banquillo para buscar el empate pronto pero otra contra pondría el 0-2 en el luminoso, marcador que sería el definitivo pese a los intentos de los lucentinos.
Los celestes duermen en cuarta posición con 14 puntos adelantados por su rival que se coloca tercero en la tabla clasificatoria. El próximo rival celeste será el próximo domingo visitando al CD Colonia Fuente Palmera.