14. Fran Ramírez
16. Abraham Rachidi
18. Sergio Ramírez
19. Jeremías Pita
El club celeste salió con la intención de revertir la situación de la última derrota y a los 20 minutos de juego ya ganaba 0-1 gracias al gol de Pepe Antrás. El choque transcurría por el plan de partido que el entrenador visitante había planteado llegándose al descanso con 0-1 en el luminoso.
Tras volver de vestuarios los celestes volvieron con una marcha más y a los 10 minutos de juego Juanma ponía el 0-2 en el marcador. Todo iba encaminado a una victoria visitante pero en los últimos minutos del choque dos fallos defensivos ponían a los locales con empate en el luminoso privándole de la derrota.
Con este empate los celestes se sitúan quintos en la clasificación con 15 puntos. El próximo rival celeste será el Montemayor Atlético este próximo fin de semana en el estadio Ciudad de Lucena.