Nueva victoria a domicilio del CD Ciudad de Lucena en Espiel donde los hombres de Falete se imponían por 2-3 y mantienen el liderato del grupo 10 de 3 RFEF.
10. Juan Andrés

Como venía siendo habitual el equipo lucentino se adaptaba rápidamente a las condiciones del campo e intentaba realizar el plan de partido preparado pero pasado el cuarto de hora en un fallo de marca tras córner los locales se ponían por delante en el marcador. Los lucentinos no se vinieron abajo en el partido y siguieron intentándolo. Pasada la media hora Juan Andrés ponía el 1-1 en el luminoso tras recortar a un defensor y fusilar al guardameta. Pero no quedaba ahí la cosa, 3 minutos después Ricky Wagner provocaba una mano en el área local y el consiguiente penalti que de nuevo el ariete visitante Juan Andrés lo metía dentro de la portería llegando al descanso con 1-2 en el luminoso.
Antes del comienzo del segundo tiempo Falete realizaba hasta 4 sustituciones para darle oxígeno a su equipo. El equipo local saldría convencido de intentar empatar el choque pero los pupilos lucentinos bien plantados controlaban el choque sin agobios. Además los lucentinos esperaban su oportunidad para sentenciar el choque. Juan Andrés tuvo la primera y perdonaba el tercero en su cuenta particular pero Joel Domínguez casi al final del partido se plantaba ante el guardameta visitante lo gambeteaba y ponía el 1-3 casi definitivo. Los locales ya con el tiempo cumplido desde tiro muy lejano pondrían el 2-3 en el marcador pero no habría tiempo para más.
Los celestes afianzan el liderato en el grupo 10 de tercera RFEF una jornada más. Los lucentinos jugarán de nuevo este próximo miércoles ante el Córdoba CF B en el estadio Ciudad de Lucena un nuevo derbi por el adelante de la jornada 14.