Primera derrota de la temporada para el CD Ciudad de Lucena ante el Córdoba CF B donde los visitantes se llevaron la victoria por ser más eficaces en el área, no por juego.

10. ⁠Juan Andrés

El partido no fue para el espectador atractivo ya que los dos equipos se conocían en exceso y las defensas se imponían a los ataques. El primer acercamiento con peligro lo tendrían los visitantes cuando Paco Fdez tiraba desde fuera del área y Lopito desviaba el balón a córner. El conjunto local lo intentaba a través de Joel Dominguez con una buena contra que el extremo le impedían tirar a puerta a última hora cuando encaraba al portero. Además el extremo celeste tras una rechace en un córner lo intentaba desde la frontal y su tiro se marchaba desviado por poco. Pero la más clara de la primera parte la tendría Dieguito que su tiro lo repelía el larguero y salía escupido hacia fuera el balón. Acababa la primera parte con superioridad local a los puntos pero con igualdad máxima en juego.

La segunda parte se rompería en exceso ya que hubo mucho ida y vuelta tanto por uno como por otro conjunto y pocas ocasiones hasta que a diez minutos del final tras un rechace de una falta dentro del área Vela remataba a la red poniendo el 0-1 en el marcador. Los de Falete lo intentarían con más corazón que cabeza sin conseguir el empate. Casi cumplido el 90 de partido un fallo defensivo le costaría el 0-2 definitivo.

Los celestes siguen líderes con 3 puntos sobre el Xerez CD que aplazó su partido. Próxima parada el próximo domingo 17 en Chapin ante el segundo clasificado, el Xerez CD.