Gran punto del CD Ciudad de Lucena en Chapin ante el Xerez CD. Rafael Carrillo con bajas en la defensa y en el centro del campo apostaba por;
9. Dieguito

El duelo en su primera mitad fue muy igualada con mucho respeto por parte de ambos conjuntos en el que ni uno ni otro equipo arriesgaban en exceso. La ocasión más clara la tuvo Antonio Pino tras un centro de Marcos Pérez pero Santos paraba la pelota que se dirigía a portería.
La segunda parte arrancaba con un conjunto local que desde el primer momento buscaba el arco de Nico Garnés, pero el primero en perforar la portería serían los celestes ( hoy de negro) tras una buena presión tras un saque de puerta Juan Andrés batía a Santos y ponía el 0-1 en el 48. Tocaba aguantar el resultado pero poco duraba la alegría ya que un pase de Perotti sobre Antonio Jesus a la espalda de Roberto Barba era cabeceado por el ex del Ciudad de Lucena poniendo en 1-1 definitivo. El gol hizo que el equipo de Checa buscase mas la portería lucentina pero sin ocasiones claras. La más clara de los locales llegaba tras un rechace que Armengol no podía materializar. Los lucentinos defendieron bien el resultado y sin pasar excesivos apuros podían traerse un punto a Lucena que hace que conserven el liderato del grupo con un partido más. La próxima semana antes de las vacaciones de Navidad los celestes recibirán el próximo sábado en el estadio Ciudad de Lucena al Ceuta B.