Victoria para cerrar el año del CD Ciudad de Lucena gracias al golazo de Manu Molina ante la AD Ceuta B.

El último once inicial del año 2023 que puso en liza Rafael Carrillo estaba compuesto por;

11. ⁠Dieguito

El choque comenzaba con los dos conjuntos sin dominar claramente el balón pero que con el paso de los minutos los celestes se fueron adueñándo del encuentro. Pasaban los minutos y los visitantes se atrincheraban en su campo intentando realizar alguna contra con premio pero sin realmente peligro para el marco defendido por Nico Garnés. La primera ocasión clara del choque la tendría Juan Andrés que remataba en plancha un buen centro que atrapaba el portero visitante y al poco Dieguito tendría otra ocasión para los celestes pero sin fortuna. Asi acabaría la primera parte del choque con más espadas en todo lo alto.

La segunda parte sería competamente diferente ya que Rafael Carrillo ponía en el verde a Manu Molina y Joel Domínguez que le cambiarían la cara al choque, uno con un golazo desde 30 metros y el otro con desborde, dribling y velocidad volviendo loca a la defensa caballa. Con 1-0 Juan Andrés dispondría de una ocasión que no suele fallar pero su disparo lo sacaría un defensor bajo palos.

El choque acabaría con un equipo local vitoreado por su afición que hace que acabe el año en lo más alto de la clasificación con 34 puntos y un partido más.

El equipo dispondrá un descanso para Navidad y volverá al trabajo para preparar el choque el próximo domingo 14 de Enero ante el Cabecense para terminar la primera vuelta del campeonato.