Contundente victoria del CD Ciudad de Lucena B ante el Figueroa CD por 0-7. En esta ocasión Sergio Nieto apostaba por el siguiente once inicial;
27. Rubén Rey
Los lucentinos saldrían de inicio por el partido y ya en el minuto 7 Rubén Rey ponía 0-1 a los celestes. Los visitantes siguieron presionando y robando muy alto y gracias a ello se fueron al descanso ganando por 0-4 gracias al doblete de Fran Ramírez y de Rubén Rey.
Cuando todo pensaba que los visitantes bajarían el pistón los lucentinos anotarían hasta 3 goles más en la segunda mitad gracias a Alberto Caballero y un hatrick de Fran Ramírez y Rubén Rey.
Con este resultado los lucentinos se sitúan con 30 puntos, sextos en la clasificación a solo tres puntos de una plaza de ascenso que lo ostenta en CD Apedem.
El próximo duelo los celestes se enfrentarán en el estadio Ciudad de Lucena este próximo domingo al Miralbaida.