Derrota del CD Ciudad de Lucena B en su visita al CD Califas Balompie por 3-1.
Los de Sergio Nieto comenzaron el duelo de la mejor manera ya que en el minuto 4 Sergio Ramirez batía al guardameta local y ponía el 0-1 en el luminoso, pero los locales espoleados por su publico ponían el empate en el minuto 25 con lo que se llegaría al descanso.
La vuelta de vestuarios no le sentaría bien a los hombres de Sergio Nieto que verían como a los 10 minutos del comienzo de la segunda mitad los locales me darían la vuelta al resultado poniéndose por delante. A partir de aquí los lucentinos lo intentaron sin acierto, y en buena contra de los de casa a falta de 10 minutos para la finalización del choque los locales cerrarían el duelo con el tercer gol definitivo.
Con este resultado los celestes se quedan séptimos con 34 puntos y con la zona de playoff a 5 puntos ya. El próximo duelo de los lucentinos será el próximo domingo en el estadio Ciudad de Lucena ante el CD Colonia Fuente Palmera.